Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學心理學系暨臨床心理學碩士班
歡迎光臨中山醫學大學心理學系暨臨床心理學碩士班
分類清單
轉知 「失衡的家庭與青少年: DBT 的應用與實務」研討會

「失衡的家庭與青少年: DBT 的應用與實務」研討會

主辦單位:馬偕紀念醫院 暨 醫學院、 台灣身心健康關懷協會
活動時間:107年10月13日(六)、10月14日(日)
活動地點:淡水馬偕紀念醫院 安寧療護教育示範中心四樓大禮堂
(新北市淡水區民生里民生路45號,淡水馬偕紀念醫院)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
邀請到美國哈佛醫學院心理學副教授,同時也是內華達大學心理系教授: Alan E. Fruzzetti 博士來台,
他將演示 DBT 的技巧如何應用在失衡的家庭與青少年的生活當中。 Alan 會介紹 DBT 的家庭處遇模式,
包括用演講、角色扮演、體驗性活動來讓我們理解家庭。相信這會對目前線上的助人工作者們提供許多實際的技巧助益。
 

  • 你對如何透過 DBT 模式的家庭處遇,降低個案失功能的行為(ex自殺自傷行為)、降低家庭的干擾問題,來改善家庭關係有興趣嗎?
  • 你對如何建立家庭的治療目標的階層(自我傷害、攻擊、藥物濫用、憤怒失控、退縮、關係問題),想更進一步的認識嗎?


趕快按下面的連結,來報名參加這場家庭與青少年的盛宴吧!!讓我們一起來學習如何運用 DBT 的技巧,
讓家庭成員可以學習調節情緒、透過溝通來協助對彼此的理解、同理、理解確認!!

詳細課程內容及報名費用在報名網址中有更多的說明!!
相關職系繼續教育學分申請中。
及早報名有早鳥優惠,要搶要快喔!!!

 


更多課程資訊及相關文章將發表於「華人DBT在馬偕」FB粉絲頁,歡迎加入及分享訊息喔~!

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼